Отзыв: Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Solutions "Свобода от целлюлита 5D" - Таки есть в "AVON" верные средства! Одно из немногих - этот крем.

Достоинства: эффект
Недостатки: Только если ожидание заказа :)
Привеееет!!! )

Сегодня порадовалась. Тому, что ввела название крема и обнаружила большинство отзывов с мнениями, схожими с моим :). Хоть и бывает совсем наоборот ))). 5 звёзд! И это оправдано. Конечно средство не идеальное, но ведь и гарантии того, что, сидя в кресле и пожирая содержимое холодильника, можно избавиться от ожирения и апельсиновой корки - НЕТ! Это нереально. Никакой крем полностью (без дополнительный усилий) не избавит от проблем с целлюлитом.

Вот это замечательное средство!

Крем

Дизайн такой блестящий - Новогодний :) Это ещё одно моё открытие в этом году.
Удивило также как крем от растяжек.
Кстати, ДОБАВИЛА туда НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ! Советую посмотреть.

Как всегда, немного хочу прокомментировать чужие отзывы. Лучше буду это делать по ходу описания данного средства ) Начнём!

1. ЗАПАХ
Почему придираются к нему? Это такой бред, что хотят чтобы крем оказался действенным, содержал то, что способствует результату и ещё пах цветочками! ))) Пусть думают, что пишут. Терпеть не могу таких придир :)

Пахнет он (если знаете) средством для бритья. Есть такое, которое продаётся вместе с пластмассовым станком... Наносишь, сколько-то ждёшь, проводишь этой лопаточкой и всё готово! :) Но, при нанесении (видимо от тепла тела) крем тает и выделяет более приятные нотки, как мне лично показалось, ГРЕЙПФРУТА. Так что опять Вам наврать пытаются :) .

2. КОНСИСТЕНЦИЯ
Как у обычного крема, только намного плотнее. Но впитывается отлично, не оставляет жирности или каких-то других неприятных ощущений... Но при этом вполне реально (при желании) помассировать кожу подольше!

Это было бы делать идеально в комплексе со специальной массажной щёткой. Которая тоже есть в "AVON". Где-то у меня затерялась - не смогу показать. Я управляюсь руками :). Как оказалось, результат всё равно имеется.

крем

3. СОСТАВ
В начале идут непонятные мне вещества. Никак не могу откомментировать. Они наверное необходимы для того, чтобы управиться с такой нелёгкой ) задачей. Сами подумайте, это ведь получается как чуть ли не ЛЕЧЕНИЕ. Поэтому средство "имеет право" даже вонять лекарствами. )))) Но тут всё пучком. Терпеть уж точно ничего не приходится.

Затем много различных (полезных для кожи) экстрактов. Вот и получился довольно длинненький состав.

крем

4. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ
Обьединила 2 этих пункта, потому как хочу сказать, что мазалась всего 2 раза. Один вечер после мытья 1 раз и на следующий день ещё разок. И УЖЕ кожа подтянулась и заметно выровнилась. Растяжечки стали тоже чуток меньше. Не так как специальный крем от них (начало отзыва), но всё же...

А УКАЗАНО, что наносить нужно 2 раза в день!!! Буду следовать инструкции и наблюдать за результатом дальше :) Если что - снова обращусь к Вам в комментариях с новыми впечатлениями.

Наносить крем надо на живот, бока, попу и ляшки :)) Не фотографировала за*ницу ДО, поэтому и ПОСЛЕ нет смысла выставлять. Это и по этическим соображениям не ахти )) И мало ли заблокируют отзыв... ))) Но если сильно припрёт - обрежу как-нибудь фотографии и покажу как и что получилось.

Пожалуй это всё... Смело покупайте, эффект даёт о себе знать!
Время использования 2 раза по 1-му нанесению в день!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Таки есть в "AVON" верные средства! Одно из немногих - этот крем.

kristinkadi
Никогда не думала , что эффект возможен
julenjka92
Я тоже. Поэтому я в таком восторге! :)
викиника
Хорошо, когда средство действует, как обещает реклама.
julenjka92
Было бы так всегда… Не было б нашего отзовика :)))
PRTY
Это точно
nasika-11
ого,заинтриговала.Не ожидала что есть результат от таких процедур
)) Сама удивлена
apupezig
главное результат)
Русалоchка
Хорошо, что есть результат).
RWild
здорово! красивый и эффективный
munequita
Надо же, если есть эффект, стоит обратить внимание;)
tanula84
Надо будет попробовать.
Lepestok-Tanya
А я пользуюсь кремом от Фаберлик. Очень эффективное средство!

Антицеллюлитный крем-скульптор Faberlic
Избавиться от целлюлита в домашних условиях реально!
Глянем :)
Орлик
интересное средство
Lioness666
присматрюсь
YULIARAD2016
Никогда не думала, что от этого бренда могут быть действенные средства против целлюлита.
julenjka92
Я тоже скептически относилась )
ursulusa
Очень интересно
Ага )
Clairek
здорово, что есть эффект!
knigolub-Ka37
классное средство)
Это точно)
Raccoon80
лежит и у меня такой)
А Вам как?
Raccoon80
мне лениво применять спорт, поэтому никак)))
julenjka92
Тоже 2 дня проделываю упражнения для попы и живота и забрасываю. Так каждый раз ))
lekxx
Надо же,прямо после одного применения!…Оооочень удачная покупка;)
Сама удивилась
Elfinista
Если в составе жгучий перчик (что заметно по дизайну тубы) - не удивительно, что средство работает,- для профилактики тоже можно использовать )) Надо попробовать при случае
julenjka92
Незнаю есть ли в составе перчик (ни согревающего, ни охлаждающего эффекта не ощущается), но очень удивилась результату. Никогда не верила в действие кремов или обёртываний