Отзыв: Мыло Lito антибактериальное - Хорошее мыло и стоит не дорого
Достоинства: дешево,доступно,дизайн
Недостатки: не могу точно понять антибактериальное ли оно
Я как мама двоих деток которые постоянно что-то тянут в рот и берут грязными руками постоянно для дома покупаю мыло с антибактериальным эффектом.
Такое мыло меня в полне устраивает и по цене и по качеству и по расходимости.
Это мыло мне в первую очередь понравилось дизайном не зря оно названо лето, так как дизайн яркий и красивый.
Само мыло без отдушек и красителей, что дает мне уверенность не волноваться за побочные действия в виде высыпаний на коже.
Такое мыло удобно открыть и даже в этой упаковке можно хранить так как она не из бумаги ни не размокает.
Мыло можно брать с собой в дорогу, убивает оно микробы или нет я не могу проверить, так как к сожалению я не работаю в лаборатории, но то что указанно мыло протестировано дерматологиями это плюс.
Такое мыло меня в полне устраивает и по цене и по качеству и по расходимости.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мыло и стоит не дорого |