Отзыв: Кронштейн для телевизора Kromax ATLANTIS-10 - Отличный кронштейн!

Достоинства: качество, функционал, цена
Недостатки: ненадёжность болтов крепления к стене
Всем привет! Решил повесить свой жидкокристаллический телевизор на стену. Диагональ телевизора сорок два дюйма, в общем размер приличный, модель уже не новая уже лет семь как пользуюсь. Вес приличный. Стал выбирать вариант кронштейна, естественно сегодня выбор на них огромен. И вот наткнулся на такой вариант, понравился. Во-первых цвет белый, что для меня было очень важно, во-вторых возможность подвешивания телевизора с диагональю от двадцати двух до шестидесяти пяти дюймов, в-третьих вес до сорока килограмм. Купил, привёз домой, распаковал

кронштейн для жк

и остался доволен качеством изготовления кронштейна. Упаковка в виде кейса с ручкой.

кронштейн для жк

Краска на металле лежит отлично, жирненько.) Комплектность так вообще удивила, всяких болтиков, гаечек, ключей и т. п...

Остался доволен.

кронштейн для жк

Единственный минус и то это по рассказам ребят в интернете, это то что болты крепления к стене ломаются при закручивании в стену. Поэтому я сразу купил три анкера по размеру и прикрепил кронштейн на анкера. Собирается всё легко и просто, инструкция понятная. Рекомендую покупать такой кронштейн. Спасибо за просмотр. Всем пока.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный кронштейн!

ilnarinho
Радует, когда за хорошим качеством стоит адекватная цена
rolobok
Согласен с вами, порадовал меня этот производитель, я очень доволен. Цена, сказка!)