Отзыв: Весы диетические кухонные Momert 6843 - Стильный дизайн и качественное исполнение.

Достоинства: Тонкие, легкие, точные.
Недостатки: Не обнаружено.
Так уж устроена "слабая" половина человечества, что в один прекрасный момент каждый из нас задумывается или о вдруг появившемся лишнем весе, или о некоторой коррекции фигуры в определенных местах. И вот тогда по идее на помощь должны прийти умные приборы и устройства, в большом количестве выпускаемые различными производителями.

Вот примерно таким путем и появились у меня на кухне весы Momert 6843 с заманчивой добавкой в названии "диетические".

Весы диетические кухонные Momert 6843 фото

Выглядят весы очень стильно. Они тоненькие, легкие, без острых углов, с большим циферблатом и крупными цифрами. Производит их венгерская компания "Momert Co Ltd".
Работают они от одной маленькой батарейки CR2032, которой хватает больше чем на год использования, правда пользуюсь я весами не каждый день.

Весы диетические кухонные Momert 6843 фото

Если почитать толстенькую инструкцию к весам, то получается, что эти умные весы могут все на свете, разве что сами блины не пекут. Они с точностью до 1 грамма измерят вес продуктов, причем сами учитывают вес тары. Если Ваша цель не просто взвесить продукты, но и похудеть, то весы в состоянии рассчитать энергетическую ценность продукта, содержание в нем белка, жиров, углеводов, холестерина.

Весы диетические кухонные Momert 6843 фото

Весы очень удобны в использовании. Они снабжены индикатором перегрузки (допустимый вес продуктов до 5 килограммов), индикатором заряда батареи, есть память на 99 записей. По завершении процесса взвешивания отключаются автоматически.

У меня весы исправно работают уже три года, ни разу никаких проблем с ними не было, лишь однажды меняла батарейку.
Из опыта использования могу сказать, что все эти интересные "похудательные" функции я использовала от силы месяц, потом мне это надоело и с тех пор я пользуюсь этими весами именно для взвешивания.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стильный дизайн и качественное исполнение.

Жемчужница
Просто чудо-весы :) Забавно
gabudanova
Все смотрю на такие, надо брать.
mbp21
по опыту использования многие функции не нужны. Но, с другой стороны они не сильно дорогие (2000руб) и очень надежные, места вообще практически не занимают.
Vladsl
Дисплей для работы в качестве весов неудобный, цифры мелкие.
arrant
Хорошо что сами отключаются, мои когда не взвешивают, работают как термометр.
тоже полезная функция
Обозреватель1
Хорошие весы)
Собакина Долли
Хорошая штука
Mina-spb
Я не поняла, как они определяют калорийность и пр. - у них какая-то встроенная база или их "обучать" надо?
mbp21
обучать. раз ввести в память. Память большая, до 1000 продуктов.
Зим a
Ничего себе, уже и весы "диетческие")
makira
Да, умные весы!
mbp21
вот и стоит весь ум без употребления, я на них только взвешиваю.
Zametka
Хахахаааха, самое главное, что свой ещё работает:)))
Elena Vik
Нужный предмет на кухне.
Екатерина Сергее
Просто чудо
nataschkin123
не видела похудательных весов :)) у меня на кухне обычные. Пользуюсь ими каждый день.
mbp21
и это правильно. "похудательные" - это баловство.