Отзыв: Компания прямых продаж LR (Германия, Берлин) - Хорошая продукция, качество восхитительное!

Достоинства:
качественная продукция; возможность дополнительного заработка;
Недостатки:
не обнаружено;
LR - компания, которая 25 лет успешно реализует свою продукцию на рынке. Она является одних из самых успешных компаний прямых продаж в Европе. Пищевые добавки, косметика, парфюмерия - вот перечень продукции, производством которой занимается компания. В Россию компания пришла летом 2011 года.

Я познакомилась с продукцией этой компании осенью 2012 года, попав на мастер-класс, организованный моей хорошей знакомой, меня просто сразили ароматы, в их создании участвовали мировые звезды, такие как актер Брюс Уиллис, топ-модель Каролина Куркова, чемпион формулы 1 Михаэль Шумахер.

Недолго думая, я подписала договор и стала партнером компании, но пока нахожусь в статусе потребителя. У меня вошло в привычку каждое утро натощак выпивать несколько глотков геля Алоэ Вера, результат - увеличилась моя работоспособность, реже клонит в сон. Давление нормализовалось. Если выражаться более научно, при применении пищевых добавок компании ЛР компенсируется недостаточность питания. Питьевые гели Алоэ Вера - просто чудо! Они содержат высокий процент геля Алоэ Вера, продукция производится под присмотром ученого совета, она отмечена знаком качества SGS Института Фрезениус, чем может гордиться далеко не каждая компания!

Приблизительная стоимость питьевого геля по розничной цене - 1350 руб, хватает его примерно на две недели, но это недорого... Когда мы заболеваем, то идем на прием к врачу. Чаще всего тратим на лечение не менее 500 рублей за один раз, что не гарантирует того, что оно, лечение, принесет пользу. Не говоря уже о побочных эффектах. Есть, конечно, противопоказание - это беременность и лактация.

Еще один продукт, который я попробовала в компании - это коктейль для похудения, который заменяет разовый полноценный прием пищи. Производится в баночках весом 450 грамм, пила я коктейль не каждый день, в течение месяца, как вспомню про него - выпью на ночь. Как результат - похудела на 4 кг. Вкус коктейля трех видов- ваниль, Латте-макиато, клубника-банан. Я взяла себе Латте-макиато. Коктейль разводится водой или молоком. При их применении необходимо пить очень много жидкости, около 2 литров в течение дня.
В общем, в компанию люди приходят с различной целью, в основном, это по здоровью. Многих привлекают ароматы парфюмерии, даже пробники отличаются стойкостью! Ну и конечно же, косметическая продукция. Мне очень нравится шариковый дезодорант, действительно помогает, защищает в течение всего дня. Отзыв о дезодоранте по следующей ссылке http://otzovik.com/review_419702.html Зубная паста - просто супер! http://otzovik.com/review_416288.html Шампунь, крем для лица... Рекомендую всем попробовать!

Постаралась вкратце описать преимущества компании, надеюсь, что отзыв заслуживает положительной оценки. Спасибо за внимание!
Время использования: 7 месяцев
Страна: Германия
Регион (край, область, штат): Берлин
Район: Берлин
Город или поселок: Берлин
Общее впечатление: Хорошая продукция, качество восхитительное!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (6)

Если вам нравится - хорошо
Полностью с вами согласна, каждый находит что-то подходящее для себя
я тоже начала заниматься этой продукцией, если кому интересно пишите (СПб).
Мне нравится здесь соотношение цена - качество. Я вас поздравляю!Успехов во всех начинаниях!
Дорого, конечно, но, наверное, того стоит.
Обожаю LR