Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Аркадия_обновилась, но стала ли_она лучше ? Не_могу_сказать, что_да, но и нет сказать не получится ...
Достоинства: красиво, интересно, много развлечений ни любой вкус, так же много кафе и магазинов, рядом море и трасса здоровья, легко добраться с любой точки города
Недостатки: летом не выносимо жарко, нет навесов , очень много людей, дорогое такси
Добрый день.
Жизнь занесла меня в Одессу в 2012 году. Занесла и бросила здесь. Вот теперь живу в Одессе и когда радуюсь этому, когда печалюсь. Одесса очень красивый и интересный город, я бы с удовольствием приезжала каждый год сюда отдыхать, но когда живёшь в курортом городе то воспринимаешь его уже совсем по другому. Первый восторг проходит и начинается будничная рутина.
Есть в Одессе одно мега популярное место - Аркадия. Это большой развлекатальный центр или даже район. В нем сосредоточены самые популярные ночные клубы Одессе, но популярные не круглый год, а только в летний сезон. Все они, как и сама Аркадия, находятся на берегу моря. Летом здесь огромный наплыв отдыхающих и немного местных.
Несколько лет назад Аркадию кардинально поменяли. Раньше это была такая себе широкая аллея с пальмами, их на зиму убирали, были точки небольшие с сувенирами и фаст-фудом, а уже на берегу море все ночные клубы. Были и пункты обмена валют с очень и очень низким курсом. По аллее можно было гулять или просто сидеть на лавочке.
Новая Аркадия это сплошной камень и солнце. Одни магазины и кафе. Это как большой торговый центр под открытым небом. Летом не где спрятаться от жары. Камень так нагревается, что даже дышать тяжело. Ходить летом в Аркадию это для меня пытка. Ни днем ни вечером там нормально себя не чувствую. Зато можно посмотреть на очень интересных людей.
Мне нравится Аркадия весной или осенью. Она не пустует ни в какое время года, но зато не так жарко там находится.
Аркадия находится в Приморском районе Одессы. Доехать можно разными способами и на трамвае и на такси и на автобусе и так же на машине. Конечно, пешком тоже можно прийти, если не лень и есть время.
В Аркадию мы часто приезжаем на машине. Есть платная парковка и можно попытаться оставить машину перед главным входим, но это очень проблематично. Здесь все занято таксистами, к слову о них, возле Аркадии брать такси не стоит, очень дорого за 100 метров возьмут 100 грн (300 рублей ). Самое дорогое такси здесь.
Парковка дорогая. Были буквально несколько дней назад и цена 20 грн въезд и за хождение в течении часа, а затем расчёт по минутно из расчёта тех же 20 грн за час. В прошлом году цена была до 10 грн. Парковка находится справа от главного входа.
Летом приезжают на море и в клубы, а сейчас уже есть и каток.
Вот такой симпатяга снеговик.
Вот один из таких спусков прям в конце главной аллее.
Осенью и весной и люблю погулять. Здесь приятно попить кофе и посмотреть на море. Для ребенка найдётся и развлечение и что перекусить.
В основном, ходим посмотреть на море и подышать морским воздухом. Море всегда красивое и небо над морем завораживает своими облаками, когда белыми и пушистым, а иногда и серыми грозовыми.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Одесса, я в отпуске, но скучаю за тобой, вернусь в следующем году, жди меня.
Летом приезжают на море и в клубы, а сейчас уже есть и каток.
Вот такой симпатяга снеговик.
Вот один из таких спусков прям в конце главной аллее.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Одесса, я в отпуске, но скучаю за тобой, вернусь в следующем году, жди меня.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Общее впечатление | Аркадия_обновилась, но стала ли_она лучше ? Не_могу_сказать, что_да, но и нет сказать не получится ... |
А то не страшилка после комнаты страха! То тест на космонавта))) Я бы его завалила только приблизившись))
люблю ее)