Отзыв: Фен Philips HP8230/00 - Полностью устраивает,мои идеальный фен! Не портит волосы при частом использовании.
Достоинства: Мощный,компактный,средней тяжести, не портит волосы,режимы и температура
Долго искала свой фен, поскольку был очень неудачный опыт - волосы испорчены.
Сейчас уже 3 года пользуюсь феном Филипс и радуюсь каждый раз.
В фене меня устраивает все - и температурный режим, удобное управление, средней тяжести, и скорости выдуваемого воздуха- легко и выпрямлять/вытягивать волосы, легко сделать пышную прическу. Но при этом волосы не портятся, не путаются и не "выдуваются керамиды" (не иссыхают).
Также есть функция ионизации воздуха и холодный воздух подается по нажатию кнопки.
Также к фену Филипс подходят стандартные и универсальные насадки для профессиональных фенов из-за достаточно узкого супла. Я приобретала диффузор ( в комплекте не было) - пользуюсь с удовольствием.
Что является еще одним несомненным плюсом - это простота ухода - задняя крышка легко снимается и чистится от пыли, а из-за мелких отверстий внутрь почти ничего не попадает.
Также в фене очень длинный шнур - 3 метра+ колечко, чтобы вешать на крючок.
Покрытие у фена софттач, очень приятное на ощупь и в руке не скользит.
По бокам сделаны прорезиненные вставки - чтобы можно было безопасно включенный фен красть, например, на раковину и не боятся, что он куда-нибудь улетит.
В общем - рекомендую фены фирмы Philips!
До этого - волосы были испорчены и долго восстанавливались из-за постоянного использования профессионального фена.
Берегите здоровье и пользуйтесь хорошими вещами с удовольствием!
Сейчас уже 3 года пользуюсь феном Филипс и радуюсь каждый раз.
Также в фене очень длинный шнур - 3 метра+ колечко, чтобы вешать на крючок.
Покрытие у фена софттач, очень приятное на ощупь и в руке не скользит.
В общем - рекомендую фены фирмы Philips!
Берегите здоровье и пользуйтесь хорошими вещами с удовольствием!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Полностью устраивает,мои идеальный фен! Не портит волосы при частом использовании. |