Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Вполне нормальный

Достоинства: размер, не вызывают раздражения, тонкие, хорошо впитывают.
Недостатки: могут скручиваться при ходьбе
Дума, ежедневными прокладками пользуется практически каждая женщина. Ассортимент их достаточно велик и выбрать подходящие не так уж и сложно. Я же, перепробовав несколько марок, остановила свой выбор на ежедневных прокладках Ola! Меня они пока полностью устраивают. Конечно, они не идеальны, но мне подходят.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Упаковка у них стандартная - из плотного картона. Можно при желании приобрести 60 или 20 штук. Я беру большие. В упаковке ежедневные прокладки лежат плотно. достаются они легко и просто. Вытягиваю одну, а за ней не вытягиваются остальные. И это радует.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

После вскрытия упаковку можно аккуратно закрыть. Для этого предусмотрен специальный клапан. Это тоже очень удобно. Если учесть, что ежедневные прокладки Ola! ароматизированный, то плотная упаковка здесь кстати. Она не позволяет распространятся аромату по всему шкафчику. Что касается ароматизаторов, то существует несколько разновидностей: ромашка, алоэ, лилия, роза. При желании можно отыскать классические ежедневные прокладки без запаха.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Сами по себе прокладки очень тонкие и на белье не ощущаются. Что в некоторых моментах очень важно. На ощупь они приятные и достаточно нежные. Главное, что они хорошо впитывают и крепятся нормально к нижнему белью. Это основные их преимущества. К тому же после их использования не возникает раздражения и прочих неприятностей, например, молочницы.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Но несмотря на явные достоинства, ежедневные прокладки Ola! имеют и недостатки. Самый главный - скручивание. Да, да, если нормально их не приклеить, то при ходьбе прокладки постепенно начинают скручиваться. От это возникает раздражающее чувство дискомфорта. Кому ж такое понравится?

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

В целом прокладки Ola! меня полностью устраивают. Они вполне нормального размера, не ощущаются, хорошо крепятся к белью и не вызывают раздражения. Несмотря на их недостаток - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне нормальный

Анечка:)
Неплохие)
Ktsunny
Хорошие
Edelis1
Их ежедневки ещё не брала, а вообще марка нравится
iragelik
неплохие
Хеленочка
Хорошие прокладки.
Наталья Романчук
Да, иногда тоже беру.
lisa002008
С Дискрит не идут ни в какое сравнение
Боничка
Нормальные
Galogenka01
Мне не очень…
Vrednaja
я бы не назвала их очень тонкими… Очень тонкие - это Always Discreet.
Монета
Тоже пользуюсь меня устраивают