Отзыв: Шорты с эффектом сауны для похудения Sauna Pants - хороший способ привести себя в форму
Достоинства: эффективно; не дорого; удобно в использовании;
Недостатки: не обнаружено;
Наконец- то зима сдала позиции. Весна на носу и нужно быстренько привести себя в порядок.
Уже года 3 я использую для этих целей шорты-сауну.
Пользоваться очень легко -одеваешь, включаешь в розетку и минут 40 в них потеешь. Так как времени всегда жалко, то я на эти сорок минут нахожу для себе какие нибудь занятия: параллельно с сауной ногти крашу, или книжку читаю, или у дочки уроки проверяю. Все это на одном месте, шнур не очень длинный - далеко не убежишь. Так что все нужно приносить заранее.
Один нюанс- сидеть или лежать в них нельзя, они аккуратно должны на вас "сидеть" нигде не перегибаясь.
И все. Занимайтесь своими делами (по мере возможности)и потейте-худейте на здоровье.
От себя могу добавить один совет - поставьте рядом с собой чашки 2-3 горячего чая. Я завариваю имбирный с лимоном и чесноком. (такой чаёк для похудения). Именно такой не обязательно - можно простой зеленый чай. Главное горячий. И время от времени его пейте - потеть будете сильнее.
Я эти процедуры делаю всегда после работы, перед сном. После "сауны" уже ничего не ем, намазываюсь антицеллюлитным кремом и так раз 10. (только через день, каждый день не нужно)
Эффект замечательный. Особенно ценишь, если есть какая-нибудь любимая юбка или джинсы, а влезть в них после зимы не получается.
Есть и противопоказания, нельзя при варикозе, при гинекологических проблемах и во время женских дней.
Уже года 3 я использую для этих целей шорты-сауну.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |