Отзыв: Аренда авто "Сел и поехал" (Черногория) - Впечатлены!
Достоинства: Нет залога,доставка и встреча в аэропорту,доступные цены.
Недостатки: для себя не обнаружили.
В Черногорию летели отдыхать первый раз. Просмотрев огромное количество информации, мы поняли что в этой стране без автомобиля никуда! Несмотря на то, что страна маленькая, путешествовать внутри страны просто необходимо. Очень самобытная и колоритная страна. Разительно отличаются беззаботное южное побережье и немного консервативный и очень красивый север страны. Поэтому чтобы все успеть и все посмотреть приняли решение взять напрокат авто. Наш выбор пал именно на эту компанию. Обратились на официальный сайт, ознакомились с информацией представленной по машинам, позвонили по бесплатному номеру представленному на сайте. Нам ответили на все интересующие нас вопросы, ознакомили с условиями аренды, предложили самый приемлимый для нас вариант, и мы забронировали машину прямо онлайн. Без залога! Что немало важно.
По прилету в страну нас встретили сотрудники проката прямо в аэропорту! Это очень удобно! мы сразу погрузили весь наш багаж и не таскались с ним. После обычных формальностей, нам выписали все необходимые бумаги на прокат авто, и мы оплатили ребятам услуги (аренды автомобиля). Машина была чистая, удобная, и наша)). Также получили инструктаж по особенностям вождения, парковки, заправки. И еще очень много полезной информации для нас, как туристов посетивших эту страну первый раз! Куда можно поехать, что посмотреть, где погулять, как отдохнуть, где вкусно покушать).
P.S: Если будете в Подгорице (а это столица Черногории), то рекомендуем посетить кафе национальной кухни по русски оно называется Печеняра. Там недорого, вкусно, и очень большие порции!)
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Впечатлены! |
Так что получается не успел я к нему в гости съездить
Когда с женой все же соберемся - прийдется машину напрокат брать, ваш отзыв возможно окажется полезным для нас, спасибо вам!)
Пользовался их услугами. Всё классно. Они реально оказались молодцы.