Отзыв: Наушники с микрофоном (стерео-гарнитура) Gemix HP-750MV - Замечательные наушники за цену "по-божески" купленные!
Достоинства: Нормальные наушники почти даром
Недостатки: пока не обнаружила
Специально не писала раньше о наушниках Gemix, хотела выждать именно год со дня их первого "юзания" моим подростком-сыном.
Когда заказывала наушники в интернет-магазине, то очень сомневалась, что выбрала что-то подходящее. В технических характеристиках я ничего не смыслю, в длине шнура и диапазоне - тоже. Посмотрела, на вид приятные, отзывы тоже положительные. Эх, была-не была!
Но мое удивление росло с каждым новым месяцем их эксплуатации. Ни перегибы и издевательства над шнуром, ни бросания на пол, ни надавливания младшим сыном с целью проверить "а не будет ли эта игрушка пищать", не сломали гордую душу и тело этих недорогих наушников. Честно, я не ожидала, что они и полгода продержатся.
Но наушники Gemix HP-750MV служат нам уже год, и думаю, еще будут. Для меломана и профессионала они возможно будут плохими, но для домашнего пользования, особенно для подростков, которые сутками в играх, это отличный вариант. Стоят они теперь 149 грн. (на Розетке), я считаю, это задаром. Диапазон 20-20000 ГЦ, длина шнура - 2,5 м!!!! Нам вполне хватает до кровати, чтобы ночью что-нибудь взглянуть, не мешая другим. Чувствительность наушников 105 дБ, но я не знаю, что это.
На самих динамиках очень мягкий и приятный материал, в уши не давит. Можно высидеть в них очень долго, без каких-либо сдавливающих или натирающих моментов. Насчет микрофона я ничего не могу сказать, так как он нам в обиходе не понадобился. Но отзывы были хорошие, как для использования в Skype.
Я рекомендую такие наушники всем, кому нужны домашние и недорогие "уши" для простого использования. А также родителям подростков, которые просят у вас подарок на Новый год. Дешево, хорошо и необходимо.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2016 |