Отзыв: Крем для рук Rossman Isana Olive - Качественный и не дорогой!

Достоинства: Легкий, не жирный, хороший запах, смягчает ручки.
Недостатки: Нет.
В магазине Watsons порекомендовали этот крем для рук, аргументируя отличным качеством. Он продается только в этой сети. Еще на него была скидка и вместо 28 гривен, он стоял всего 22.

Крем для рук Rossman Isana Olive фото

Что немало важно, производитель Германия, и марка таки немного уже известная.

Хороший вместительный тюбик на 100 мл. Вся информация на упаковке на немецком языке. Но у нас в Украине, добавили на обратную сторону этикетку на украинском и русском языках. И это очень хорошо, ведь можно все прочесть.

Этот крем предназначен в первую очередь для увлажнения и питания кожи, поэтому в составе присутствуют пантенол, а так же масло оливы и глицерин. О положительных свойствах этих компонентов я уже знаю, поэтому надеюсь, что этот продукт на все 100% справиться с заявленными задачами. Страшных и вредных составляющих я не нашла.

Мой тюбик крема изготовлен в феврале 2016 года, то есть его еще можно использовать до февраля 2019, а значит, он практически свежий. Думаю, компания отправляет в нашу страну не большие партии, так как сотрудничает только с одной сетью и не допускает залеживания и просрочки товара.

Крем для рук Rossman Isana Olive фото

Мне понравилась удобная плотная крышечка и большое отверстие, через которое можно легко выдавить нужное количество крема. Он очень легкий и не жирный, впитывается довольно недолгое время. Не оставляет следов потом на одежде.

Запах, если нюхать его сразу, насыщенный очень, но на руках он немного выветривается и становиться приятным. Его долго ощущаешь на коже.

После нескольких применений заметила, что кожа стала нежнее. Мне он понравился, буду покупать еще.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный и не дорогой!

froco2
Хороший и недорогой.