Отзыв: Детская футболка Super Dry - Качественная нарядная футболка
Достоинства: Красивая, нарядная, качественная, недорогая
Детскую футболку Super Dry привезли мои родители из Турции дочке на подарок вместо сувенира вместе с платьем и еще одной футболкой. Хорошо, что родители привезли такие полезные подарки, а не бесполезную ерунду. Тем более, что старые футболки стали на дочку уже несколько малы, да и вытерлись. Зимой новые я покупать не стала, решила уже приобрести весной на новый теплый сезон. Ну раз мама купила, то носит их дочка уже и сейчас с удовольствием. Старые футболки оставили для дома, а две новые я отложила для походов в гости или еще на какие-нибудь мероприятия, где приходиться раздеваться до футболки, которая должна быть нарядная и красивая, особенно у маленькой девочки.
Качественные и хорошие вещи как и для взрослых, так и для детей в Турции стоят не так дорого, как у нас. У нас за такую же цену можно приобрести что-нибудь, но вряд ли оно будет такого же хорошего качества. Данную футболку родители купили за три доллара, что в переводе на рубли составляет примерно 200 рублей. Цена просто отличная.
На футболке указана торговая марка - Super Dry, которая ранее мне совсем неизвестная.
Мне нравиться, что горло у футболки широкое, к тому же еще и тянется, я без труда одеваю ее на дочь через голову.
Сшита футболка качественно, все швы росные, нигде не видно торчащих ниток, нитки крепкие, не рвутся.
Я футболку стирала с остальными детскими вещами в стиральной машине при немного более высокой температуре. После стирки она осталась как новенькая, не растянулась и не села, сохранила свою первоначальную форму. Цвет также остался такой же приятный и красивый. Стирать в стиральной машинке можно смело.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |