Отзыв: Виниловые Славянские обои на бумажной основе "Expromt" - Радует качество и разнообразие.

Достоинства: Объемные, легко клеятся, хорошо натягиваются после высыхания, легко совмещать рисунок, бюджетная цена, огромный выбор рисунков, отличное качество
Недостатки: Не нашли
Как многие оставившие отзыв мы решили переклеить обои на кухне. Естественно встал вопрос, а какие же обои использовать. До этого мы клеили обои акционные французские, виниловые на бумажной основе, моющиеся. Со временем мы поняли почему акционные и так недорого стоили. Короче обои нам не понравились в ходе эксплуатации. К Славянским обоям присматривались мы давно, но как-то не решались купить. На этот раз нас подкупила бюджетная цена в 116 грн. за рулон и просто невероятное разнообразие рисунков. Могу сказать со всей уверенностью выбор нас не разочаровал. Рисунок обоев которые мы выбрали имитировал керамическую плитку. Резать и совмещать рисунок было очень просто. Даже если в некоторых местах (из-за просчета количества) пришлось наклеивать кусочки. Визуально это совершенно не проявлялось. Второй вид обоев который мы использовали реально имитировал каменную кладку. При наклеивании из-за того, что площадь квартиры маленькая, ребенок и кошка намазывать клеем полотнище не было никакой возможности. намазывали сразу стену и на нее приклеивали обоину. Получилось отлично. Даже пузыри которые были сразу после наклеивания через два дня исчезли, а обои натянулись. Было обидно, когда внучка по свежим обоям разбрызгала сок граната, но отмылось все легко и следов не осталось. На этикетке каждого рулона дана полная информация по поводу использования обоев.

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Виниловые Славянские обои на бумажной основе Expromt фото

Обои понравились на столько что мне захотелось поменять обои уже на моей кухне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Радует качество и разнообразие.