Отзыв: Виниловые Славянские обои на бумажной основе "Expromt" - Радует качество и разнообразие.
Достоинства: Объемные, легко клеятся, хорошо натягиваются после высыхания, легко совмещать рисунок, бюджетная цена, огромный выбор рисунков, отличное качество
Недостатки: Не нашли
Как многие оставившие отзыв мы решили переклеить обои на кухне. Естественно встал вопрос, а какие же обои использовать. До этого мы клеили обои акционные французские, виниловые на бумажной основе, моющиеся. Со временем мы поняли почему акционные и так недорого стоили. Короче обои нам не понравились в ходе эксплуатации. К Славянским обоям присматривались мы давно, но как-то не решались купить. На этот раз нас подкупила бюджетная цена в 116 грн. за рулон и просто невероятное разнообразие рисунков. Могу сказать со всей уверенностью выбор нас не разочаровал. Рисунок обоев которые мы выбрали имитировал керамическую плитку. Резать и совмещать рисунок было очень просто. Даже если в некоторых местах (из-за просчета количества) пришлось наклеивать кусочки. Визуально это совершенно не проявлялось. Второй вид обоев который мы использовали реально имитировал каменную кладку. При наклеивании из-за того, что площадь квартиры маленькая, ребенок и кошка намазывать клеем полотнище не было никакой возможности. намазывали сразу стену и на нее приклеивали обоину. Получилось отлично. Даже пузыри которые были сразу после наклеивания через два дня исчезли, а обои натянулись. Было обидно, когда внучка по свежим обоям разбрызгала сок граната, но отмылось все легко и следов не осталось. На этикетке каждого рулона дана полная информация по поводу использования обоев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Радует качество и разнообразие. |