Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Достойный гель-лак
Достоинства: Удобная упаковка и кисть
Недостатки: Всегда разная консистенция материала
Здравствуйте, читатели Отзовика! Я занимаюсь ногтевым сервисом 4 года, и за этот период попробовала в использовании довольно много фирм как гелей, так и гель-лаков.
Давайте теперь подробно остановимся на фирме гель-лаков Блюскай.
Начнем, пожалуй, с упаковки: достаточно прочный пузырек 10ml с удобной средней по длине кисточной, из которой не выпадают волоски при нанесении материала, что очень важно.
Что можно сказать о консистенции гель-лака: тут уж как повезет, если честно. Попадались мне и хорошие, и слишком густые, и даже один очень жидкий, который ложится на ноготь с разводами и ничего с ним уже сделать нельзя(конечно же можно, если накладывать кучу слоев, но какой тогда приобретет вид и толщину ваш ноготь).
Полимеризация в УФ лампе 36ватт 2 минуты. Цена в моем городе на данную фирму гель-лаков около 200рублей.
В целом материалом довольна: нравится упаковка, кисточка, но подводит консистенция, никогда не знаешь что попадется. Оцениваю на 4 с минусом, для начинающих мастеров рекомендую
Давайте теперь подробно остановимся на фирме гель-лаков Блюскай.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |