Отзыв: Телевизор Supra STV-LC3215W - Среднее качество,зато большой экран, но не принимает цифровой сигнал.
Достоинства: Большой экран.Изображение хорошее,рекомендую спутниковую антенну.Звук нормальный.
Недостатки: Не принимает цифровой сигнал.Косяки сборки возможны.Мала гарантия.
Телевизор модели STV-LC3215W от производителя SUPRA был куплен довольно давно, можно сказать случайно, была распродажа в "Ленте". Ну и был куплен один, последний, из бывших в наличии в магазине(с выставки) отчего долго искали от него коробку на складе. Было это в сентябре 2012 года. А сам он выпущен в Калининграде, вроде как российская сборка(указано на этикетке, 07.2012). Могу отметить, что у него 4 выхода HDMI, 1 USB, 2 "под колокольчики", и один позволяющий подключить его, как монитор. Экран большой, звук неплохой. Но вот цифровой сигнал не принимает, надо покупать приставку. Качество изображения зависит именно от качества сигнала-от общей домовой антенны сигнал отстойный, а вот от спутниковой тарелки-отличный. Телевизор довольно тяжелый, подставка овальной формы, устойчивая. Разрешение экрана:1366(Г)х768(В), мощность потребляемая им, составляет 140 Вт, яркость:450 Кд/м2, контрастность:4000:1. Экран 81 см(32 "), формат 16:9. Фото не очень хорошие-он очень бликует, так как полированный пластик корпуса.
Время использования | Более 4 лет. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Среднее качество,зато большой экран, но не принимает цифровой сигнал. |