Отзыв: Ноутбук lenovo G550 - Для работы вполне хороший выбор.
Достоинства: Качественный материал, хорошая производительность, прослужит долго.
Недостатки: плохая система охлаждения, тяжелый.
Работал с данной моделью ноутбука более 5 лет, больше и говорить незачем. Пять лет для ноутбука, это даже очень много. Дизайн снаружи понравился и внутри вполне даже неплохой, хочу отметить также клавиатуру которая сделана весьма качественно.
Производительность на уровне, если конечно не запускать много задач и не работать с графическими редакторами. Я бы советовал данную модель тем кто делает простенькую работу с текстовыми редакторами или что то в этом роде, также тем кто любит хоть иногда поиграть в простенькие игры. Система охлаждения плохая, лучше использовать подставку. Монитор как не странно порадовал, качественно сделан и отблески на солнце не такая уже и помеха. Весит он прилично, это и не странно в связи с тем что модель старая. Будет удобен всем кто хочет недорогой ноутбук для простенькой работы с нормальным быстродействием.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Для работы вполне хороший выбор. |