Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Я бы не советовал!
Достоинства: Удобно и понятно. Есть мобильная версия
Недостатки: Служба поддержки. Сайт долго загружается, много глюков и не доделок!
Добрый день. Меня зовут Александр, у меня есть сайт. Чтоб вы не думали что это написанный отзыв конкурентами, вот моя переписка со службой поддержки wix:
https://support.wix.com/ru/ticket/e3c635bd-b079-4bca-998d-5aeef0581168 можете сравнить аккаунты (bagaxxx)
У меня возникла проблема, на некоторых страницах некоторые элементы стали не корректно отражаться (кнопки криво).
Служба поддержки, начала выяснять в чем дело. Мы долго с ними переписывались, они что-то делали. А в конце, мне просто сказали, что мы не осуществляем поддержку в старом редакторе. Вам нужно перевести сайт в новый редактор, но для перевода сайт должен быть меньше 100 страниц. А он у меня гораздо больше.
В итоге ситуация: чтоб перевестись, нужно удалить проиндексированные страницы моего сайта и тогда мне смогут подумать, как помочь. Классно!?
Сделал бы я еще раз на виксе? Вряд ли!
Часто слышу, что сайт сделанный на виксе нельзя продвинуть в топы! Это не правда! Лично у меня сайт по многим ключевым словам в топе 1,2,3 место!
Сделал бы я еще раз на виксе? Вряд ли!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Я бы не советовал! |