Отзыв: Елочные игрушки Карачевская фабрика елочных игрушек - Красиво и удобно
Достоинства: Стоимость, удобство, дизайн
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
До нового года остаётся все меньше и меньше времени, поэтому нужно срочно покупать ёлку и украшать Ее. Я каждый год покупаю новые елочные игрушки, чтобы обновить их постепенно. В этом году купила шарики Карачевской фабрики ёлочные игрушек.
Так как дома у нас маленькие дети и дикий кот, то было решено приобрести шарики пластиковые, чтобы они не разбились, да и сейчас делают так, что ничем от стекла особо не отличается. Шарики очень красиво переливаются, так как у них есть блестки и покрыты они блестящим слоем, который переливается от света гирлянд.
В одном наборе 6 шариков разных по размеру от маленьких до больших, поэтому их можно красиво развесить, ведь прикрепляются они с помощью ленточек, которые тоже входили в набор.
Игрушки очень красивые, и как только ими ив украсили нашу ёлочку, она сразу приобращилась, а у нас появилось новогоднее настроение.
Отличного Вам Нового года.
Отличного Вам Нового года.
Время использования | Первый год |
Год выпуска/покупки | 2016 |