Отзыв: Ультратонкие гигиенические прокладки ASI Sofia Freshness Cotton с крылышками - Прекрасные прокладки с эффектом неведимки
Достоинства: Качество, цена
Я бы сказала, что для девушки прокладки, тампоны - это один из наиважнейших товаров в жизни. Сами понимаете, что комфорт и конфиденциальность в определённые дни для нас это самое главное!
Купила я их для эксперимента - понравилась фраза ультратонкие, так как не нравится чувствовать что-то большое и напоминающее о неудачном времени. Использовала весь период и осталась очень довольна. Во первых, они действительно не видны. Во-вторых, они прекрасно впитывают. В-третьих, нет мокрого ощущения после впитывания. Ну и в-четвёртых, они ни разу не протекли.
Как мне кажется, эти прокладки соответствуют всем критериям. Стоимость тоже не велика - около 10 центов. Буду экспериментировать дальше) Может что-то получше подберу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасные прокладки с эффектом неведимки |