Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Шампунь на любителя шипровых ароматов
Достоинства: хорошо промывает волосы
Недостатки: очень сильный аромат
Проблем с волосами у мужа уже не возникает, немаленькая лысина позволила обрить голову под ноль. Он теперь крутой и сексуальный, как Федор Бондарчук! Но ему такая прическа, если ее можно так назвать, идет необычайно. С выбором шампуня тоже проблем никаких нет. Как говорит муж: "можно и мылом".
Это он, конечно, шутит, так как в магазинах выбирает такие средства придирчиво. Любит больше Нивею и Шауму, и совершенно ему не нравится шампунь Timotei Men контроль над потерей волос. Хотя, если честно признаться, я его тоже не люблю. Флакон с шампунем стоит на полочке в ванной второй год подряд. Почти полный. Раз, другой супруг пытался помыть голову им, после чего долго к нему не прикасался.
Идет такой шампунь в темно-синем флаконе. Покупали в 400 граммовой таре. Стоил два года назад около 67 рублей. Сейчас даже не знаю. Вся необходимая информация о нем указана на обратной стороне флакона. Любителям шипровых ароматов, мужской шампунь Тимотей против выпадения волос, должен понравиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шампунь на любителя шипровых ароматов |