Отзыв: Эфирное масло чайного дерева - Лучший помощник от многих проблем.
Достоинства: незаменимое масло в вашей аптечке!; противовирусное, противогрибковое, иммуностимулирующее, бактерицидное и другие свойства;
Недостатки: немного резковатый запах; для себя минусов не нашла;
Очень люблю пользоваться эфирными маслами. Добавляю их в ванну, в крема даже в шампуни. Хочу поделится с вами впечатлениями от применения эфирного масла чайного дерева. Производителей этого масла много и у каждого оно разное по консистенции, а результат от применения почти везде одинаково хороший.
Куда только мы это масло не применяем! Дочь мучалась с прыщиками и тут масло стало просто спасителем. Дочка добавляет его в крем для лица и просто смазывает маслом наиболее воспаленные места, после месяца применения кожа почти очистилась. Не знаю, что меня с подвигло, видимо какое то шестое чувство, но я стала мазать пяточки этим маслом и они стали просто идеальными. Теперь даже не пользуюсь шлифовками, пемзой, а просто когда пользуюсь скрабом для тела прохожу и по пяточкам и этого более чем достаточно. Единственный минус-это не очень приятный запах, но он быстро выветривается. Достоинств у масла чайного дерева масса, это мощный природный антисептик. При первых признаках лор заболеваний просто прополощите горло раствором с маслом чайного дерева и вы сможете избежать обострения. При проблемах с деснами так же придет на помощь это масло. Можно применять масло для отбеливания зубов, для этого достаточно один раз в неделю после чистки обычной пастой, капнуть на щетку пару капель масла чайного дерева и почистить зубки. Всем рекомендую! Вы не останетесь к нему равнодушным, Вы его полюбите!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Лучший помощник от многих проблем. |
Основная сложность - найти в продаже. Некачественных масел куча, синтетики всякой, сталкивалась с этим. Поищу Вашего производителя!