Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Наша палочка-выручалочка для поднятия иммунитета.
Достоинства: мягкие, вкус, практически никогда не вызывает аллергии
Недостатки: нету
Когда ребенок идет в сад, а особенно когда наступает осенне -зимний период, родители активно ищут способы повышения его иммунитета. Я против аптечных витамин. Отдаю предпочтение японским и американским БАДам. Имела опыт использования жевательных витамин с эхинацеей и мы были ими вполне довольны, но в крайний раз их не оказалось в наличии и мне посоветовали эхинацею в каплях.
Неоспоримым достоинством еще является то, что эхинацея практически никогда не вызывает аллергии у деток. Поэтому, безбоязненно можно начинать прием данной добавки.
Капельки могут использовать и со всем крохи - от 6 месяцев.
В случае ОРЗ следует принимать ежедневно 4 раза. Для профилактики заболеваний каждый день по 1 разу.
Рекомендую. Но в будущем вернусь в жевательным мишкам. Ребенок их ест с большей охотой и эффект аналогичный. Хотя расход капель более экономичен.
Будьте здоровы и берегите своих детей!
Капельки могут использовать и со всем крохи - от 6 месяцев.
Будьте здоровы и берегите своих детей!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наша палочка-выручалочка для поднятия иммунитета. |