Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Мне очень нравятся, раздражения ни разу не было

Достоинства: Попа не преет, нет аллергии
Недостатки: Возможно слегка дороже чем некоторые подгузники. Но как о мне - на ребенке не стоит экономить.
Доброго времени суток. Хочу с Вами поделиться впечатлениями о подгузникахDADA.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Мы ими пользуемся практически с рождения. На данный момент нам год и 7 месяцев. Ни разу не было ни каких нареканий. Попа не преет, раздражения и сыпи не было. Так же частенько мамочки жалуются, что Dada extra soft подтекают (особенно на ночной сон). Мы перепробовали все виды этих подгузников. За все время пользования ими только раза два или три ночью протек подгузник. Просто ребенок на ночь выпил много жидкости и спал на животике. то от переизбытка жидкости в подгузнике и под весом ребенка он протек. Ноу нас мальчик и подгузник в большей мере наполняется в передней части. Думаю именно поэтому и случилась "авария". У девочек, мне кажется, не должно такое происходить.

Мы так же перепробовали и другие виды подгузников, но другие нам не подходили. Сейчас заказываем мегапак. Это и экономней, и плюс привозят под подъезд а иногда и в квартиру заносят если нет возможности выйти. Мне кажется это огромный плюс для мамочек, которые в большинстве случаев находятся дома с детками одни и не так просто в любое время выйти за подгузниками.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Липучки очень хорошие, тянутся хорошо. Подгузник отлично садится и не выглядит на попе слишком объемно

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень нравятся, раздражения ни разу не было

mamkaanna
и я такие покупаю, довольна)