Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее мыло, только кожу сушит.
Достоинства: Хорошо очищает.
Недостатки: Сушит кожу рук, да и запах резковат.
Когда-то давно я частенько покупала мыло Safeguard, только в брусочках. Знаете, такой необычной формы. У других производителей я похожих не видела, но речь сейчас не о них. В конце концов, у всех брусков мыла есть один общий недостаток: они могут раскисать в мыльницах или же от них на той же мыльнице накапливается некрасивый слой мыльного налёта.
В последнее время моя мама просит меня покупать жидкое мыло Safeguard вот в таком пузырьке с дозатором.
Не знаю насколько верно утверждение производителя о том, что обработка этим мылом позволяет уничтожить практически все микробы на руках, но запах у этого мыла точно такой же, как и у того, что уже было знакомо мне в форме брусочков. Нельзя сказать чтобы он был неприятным, но всё-таки довольно резкий.
Всего этого мыла во флаконе двести пятьдесят миллилитров. Поскольку пользуемся мы им не так часто, то и хватает его довольно надолго.
Чтобы помыть руки достаточно вот такой капли.
Единственный недостаток этого мыла - оно сушит кожу рук. После его применения на руках остаётся какое-то неестественное чувство, даже не сухости, а какой-то... стерильности, что-ли. Поэтому после него я стараюсь обязательно нанести на руки какой-нибудь крем: питательный, увлажняющий или комплексный уход.
В остальном же неудобств я не заметила. По крайней мере, такую форму выпуска мыла для рук я вообще считаю очень удачной.
Чтобы помыть руки достаточно вот такой капли.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее мыло, только кожу сушит. |