Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее мыло, только кожу сушит.

Достоинства: Хорошо очищает.
Недостатки: Сушит кожу рук, да и запах резковат.
Когда-то давно я частенько покупала мыло Safeguard, только в брусочках. Знаете, такой необычной формы. У других производителей я похожих не видела, но речь сейчас не о них. В конце концов, у всех брусков мыла есть один общий недостаток: они могут раскисать в мыльницах или же от них на той же мыльнице накапливается некрасивый слой мыльного налёта.

В последнее время моя мама просит меня покупать жидкое мыло Safeguard вот в таком пузырьке с дозатором.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Приходя к ней в гости, с улицы или из магазина, я первым делом мою руки именно этим мылом.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Не знаю насколько верно утверждение производителя о том, что обработка этим мылом позволяет уничтожить практически все микробы на руках, но запах у этого мыла точно такой же, как и у того, что уже было знакомо мне в форме брусочков. Нельзя сказать чтобы он был неприятным, но всё-таки довольно резкий.

Всего этого мыла во флаконе двести пятьдесят миллилитров. Поскольку пользуемся мы им не так часто, то и хватает его довольно надолго.

Чтобы помыть руки достаточно вот такой капли.

Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Пенится оно отлично. Пена не очень плотная, но моет отлично.
Единственный недостаток этого мыла - оно сушит кожу рук. После его применения на руках остаётся какое-то неестественное чувство, даже не сухости, а какой-то... стерильности, что-ли. Поэтому после него я стараюсь обязательно нанести на руки какой-нибудь крем: питательный, увлажняющий или комплексный уход.

В остальном же неудобств я не заметила. По крайней мере, такую форму выпуска мыла для рук я вообще считаю очень удачной.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее мыло, только кожу сушит.

Надежда877
тоже покупаю, мыло отменное
Ника-Клубника
Я покупаю с лимоном, да сушит, но надеюсь, что защищает ))) .
Natexandra
хорошее
Жучара
Я вот задумалась о покупке мыла с дозатором. Чисто для клиентов на маникюр. Ведь очень не экономно каждому предлагать новый кусочек.А так - идеально: гигиена соблюдается и дешево!
larfet
Вот в вашем случае мыло с дозатором просто необходимо. А то никаких кусочков не напасёшься.