Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Польские подгузники Dada
Достоинства: Впитывают много влаги
Недостатки: нет недостатков
Во второй раз родив отдала предпочтение польскому производителю с названием Dada. До рождения ребенка не знала на какой фирме лучше остановится. С первых дней жизни пока были в роддоме начала пользоваться Libero, но не успев выписаться они нам стали малы, потому что родились мы крупненькие.
После выписки приехав домой, я начала бороздить просторы интернета, в поисках подходящих подгузников. На глаза мне попались Helen harper, цена приемлемая, но качество желало лучшего. Ребенок много писял и подгузник не выдерживал и все время все вытекало за края. А когда ходил по большому, такое чувство что он был без подгузника, все вылазило в штаны. Короче караул был!!! Но потом мои мольбы были услышаны и я нахожу самый лучший вариант это Dada. маркировку я конечно выбрала побольше, потому что попа была не маленькая. В год мы уже начали пользоваться 4, а сейчас нам 1,9 и мы носим пятерку. Подгузники dada очень удобные, липучки тянуться, придаются по форме, много впитывают. днем конечно мы не носим их, а вот на ночь одно удовольствие, до утра свободно хватает, несмотря на то, что он любитель напиться компота и молока на ночь. Советую всем, очень хороший бюджетный вариант!!!)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Польские подгузники Dada |