Отзыв: Кеды мужские Kari - супер качество

Достоинства: легкие
Долго искали для мужа подходящие слипоны для работы (он массажист). Перемерили 100 штук. Случайно заглянули в интернет магазин кари и сразу обратили внимание на данную модель. Заказали. Приехали в магазин. Муж их взял в руки и сразу сказал "берем" - они очень легкие, при этом подошва крепкая и не тонкая. Гнется. Материал верха прочный и тянется, так что подойдет на любой подъем и полноту. Нога в них "дышит", так как ткань в сеточку, но не прозрачная. Отличная модель !

Мужские кеды-слипоны кари фото

KariKari
Официальный представитель
Dojdinka, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы пользуетесь возможностью составления "списка желаний" на нашем сайте и остаетесь довольны качеством при непосредственном посещении магазина.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте и прийти за ним в магазин в удобное время.
Не забывайте взять с собой карту kari CLUB при следующем посещении нашего магазина – она поможет Вам значительно экономить бюджет, выделенный на покупки.
Всегда рады Вам в наших магазинах!