Отзыв: Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion - Легкое, естественное покрытие, не скрывающее явных недостатков! Новый вид тонального крема!
Достоинства: Удобный формат и удобное нанесение. Легкая, не липкая текстура. Имеет SPF (на лето просто незаменимый продукт). Оттенок подстраивается под вашу кожу. Не ощущается на коже. Не забивает поры.
Недостатки: Достаточно дорого. Не скрывает серьезных недостатков кожи. Может быть заметен на коже.
Всех еще раз поздравляю с Новым годом, будьте здоровы и счастливы!
Речь сегодня пойдет о новом виде тонального крема-кушоне. О кушоне я узнала давно, но старалась игнорировать всячески их в магазине, однако когда увидела, что и L'Oreal выпустил новинку под названием Nude Magique Cushion, то уже решила не думать, а просто купить и попробовать! Тем более, что в тестере мне безумно понравилась текстура и оттенок.
Для себя я выбрала оттенок 03 "ваниль", однако сомневалась между 01 и 03, но 01 "фарфор" показался мне слишком светлым, немного выбеленным.
Упаковка представляет собой круглую баночку, размером 7*7, в высоту 2,5 см, напоминает чем то упаковку с пудрой, выглядит симпатично и необычно. Качественный пластик, сделан добротно, закрывается надежно, открывается в меру легко благодаря небольшой выемке с лицевой стороны.
Упаковка выполнена в двух цветовых решениях: нижний ярус в сиреневом цвете, крышка в глянцевом сиренево-фиолетовом цвете. На верхней части крышки наклеен стикер с кратким описанием продукта, его особенностях и нумерацией оттенка.
Также была сопутствующая наклейка от продавца.
Спонжик аккуратно уложен в специальную ячейку, а сам же продукт, точнее губка, пропитанная тональным флюидом, располагается прямо под спонжиком, для этого нужно лишь приподнять отсек.
Откидываем дополнительную защитную крышку и наблюдаем, что там где должно быть средство, заклеено специальной пленочкой, для лучшей сохранности продукта, а точнее его свойствах, что естественно продлевает срок годности. А еще плюс такой защитной формулы в том, что вы уверены, что до вас продукт ни кем не был использован или попробован.
Цвет "ваниль" второй оттенок в линейке для светлокожих девушек, он не выбеливает, не делает лицо мрачным или тусклым, у него есть такая прекрасная особенность, этот оттенок подстраивается под мою кожу, сливается с ней и не выделяет грань между лицом и шеей.
Текстура невероятная по своим свойствам, легкая, воздушная, липкостью не обладает, имеет легкую перекрывающую способность (фактически ничего выдающегося на лице не скроет, не замазка), на лето будет просто незаменимым средством для меня. Пахнет слабо, практически не учуете аромат.
Данный флюид делает из лица конфетку, если конечно кожа не требует замазочного эффекта, появляется тот самый естественный блеск, кожа холеная и свежая, без изъянов, его абсолютно не чувствуешь на коже. Выравнивает кожу, делает единое равномерное "полотно", для такой текстуры вполне неплохо скрывает мелкие недостатки (маленькие, но уже заметные прыщики, пятна, веснушки, желтушность кожи). Обладает неплохой стойкостью, пол дня точно без припудривания держится. Не зря писано, что кушон не комедогенен, поры не забивает, раздражения и аллергии тоже не выявилось в процессе тестирования.
(хочу обратить ваше внимание, кроме кушона, немного корректора под глазами, туши и румян, больше косметики на моем лице нету, а эффект свечения все равно, как от хорошего хайлайтера).
Это были плюсы, теперь о минусах.
На сухую кожу иногда ложится неравномерным слоем, может подчеркнуть явные шелушения. Забивается в морщинки, делает их еще более заметными. Только на фото я заметила, что после нанесения флюид лег на волосяной покров неравномерно и образовал некие комочки. Смазывается, пачкает воротник куртки/пуховика, телефон при разговоре. Синеву под глазами не скрывает, приходится прибегать к помощи консилера/корректора. В эту категорию минусов также хочу добавить пункт - цена, слишком она завышена, на мой взгляд, но дешевле альтернативу я не нашла.
Также была сопутствующая наклейка от продавца.
Это были плюсы, теперь о минусах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкое, естественное покрытие, не скрывающее явных недостатков! Новый вид тонального крема! |