Отзыв: Материнская плата Asus A88XM-E/USB 3.1 mATX - идеальная плата для бюджетного компьютера без дискретной видеокарты.
Достоинства: Надежность, HDMI,Зарядка USB устройств при выключенном компьютере,классный BIOS
Недостатки: скорее придирки: -греется южный мост, -при подключении VGA прогибается крепление разъема.
Я сразу выбрал процессор AMD A8-7600 X4 BOX, исходя из этого под сокет FM2+ стал присматривать бюджетную материнскую плату. Довольно долго бороздил интернет-магазины, пока не остановился на Asus A88XM-E/USB 3.1. Плата на базе самого нового чипсета AMD A88X, двухканальный режим работы ОЗУ DDR3 на частоте до 2400 МГц (что очень важно для гибридных процессоров), 6 разъемов SATA-3 и главное это наличие HDMI, то-есть можно подключить самый современный монитор и проектор при очень высоком разрешении (4096 x 2160), а также скоростных портов USB 3.0. С первого включения работает как часики. Вообщем, я нашел в ней все, что искал. За свои деньги лучший выбор.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | идеальная плата для бюджетного компьютера без дискретной видеокарты. |