Отзыв: Отель Intercontinental (Мальта, Сент-Джулианс) - старенький отель для непритязательных туристов
Достоинства: пища выше всяких похвал
Недостатки: сервис
Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание – остров Мальта? Я предвкушала восхищение от истории на каждом шагу и великолепие во всем. Остров госпитальеров, богатейших людей мира… Остров мне очень понравился, но сегодня речь об отеле.
Интерконтиненталь отель Мальта - я бы назвала его отель недоразумение. Едешь и думаешь, вот сейчас ты заселишься в шикарный отель и перед глазами появляется оно... большое и неуклюжее здание.
От времени заселения мы прямо-таки обалдели. Приехав почти в три часа дня (по правилам заселение происходит в два) сидели до пяти. На Мальте мы гостили всего 7 дней и было безумно жаль каждую зря потраченную минуту. Сотрудники на ресепшн вежливо улыбались, извинялись и ... просили подождать, вручая ваучеры на бесплатные бокалы вина за ужином. К пяти часам терпение лопнуло, и мы попросили нас заселить уже громко и настойчиво. Заселили.
Номера большущие, просторные, но тоже старенькие. Кровать одна, а мы в рекламном туре, живем с человеком, с которым встретились впервые. Но все хорошо, подружились. Выручило и наличие двух одеял.
На балконе есть мебель для отдыха.
Выбирать ли этот отель каждый решит сам, я в него больше ни-ни.
На балконе есть мебель для отдыха.
Выбирать ли этот отель каждый решит сам, я в него больше ни-ни.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | старенький отель для непритязательных туристов |
Там стройка что ли около отеля?