Отзыв: Отель Preluna Hotel & SPA 4* (Мальта, Слима) - достойный отель для отдыха на чудо острове
Достоинства: расположение, пища, СПА
Недостатки: вход в море
Отель Preluna Hotel & SPA 4* запомнился своим чудесным расположением, стоит прямо на набережной Слимы.
Театр начинается с вешалки, а отель с ресепшн.
В отеле работает кафе "Сакура",
Я бы на Мальту, честно говоря, в сезон ехать не рекомендовала - пережить +35 на острове, где практически нет зелени и сплошной камень удовольствие то еще. Либо брать на Мальте 3-5 дней, а дальше уже для пляжного отдыха переместиться на край острова - там есть пару отелей с более или менее приличным пляжем, но при этом нет инфраструктуры рядом, либо на соседний островок Гозо - есть отель с отличным пляжем, но он один, поэтому делаем выводы - бронировать нужно заранее, либо перемещаемся на соседнюю Сицилию.
Как говорится, выход есть всегда и можно его найти.
В отеле прекрасное СПА и тренажерный зал.
В целом, отель для спокойного отдыха, для любителей фитнеса и танцев под рояль. И в тоже время, у Preluna Hotel & SPA 4* замечательное расположение, вся инфраструктура рядом. Так что этот отель смело советую рассматривать для отдыха, особенно в сентябре-октябре, когда погода будет комфортной.
Театр начинается с вешалки, а отель с ресепшн.
В отеле работает кафе "Сакура",
Как говорится, выход есть всегда и можно его найти.
В отеле прекрасное СПА и тренажерный зал.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | достойный отель для отдыха на чудо острове |