Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Помощь для сухих ручек
Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: трудновато наносится
Зима для меня - почти пытка, потому что я никак не могу приучить себя носить перчатки, а нежная моя кожа страдает и сушится. Чтобы это исправить, я по совету знакомых попробовала увлажняющий крем "Локобейз Рипеа". Вероятно, название крема произошло от английского repair - чинить, восстанавливать. И это правда!
На обороте можно посмотреть состав. Веществ в нем не очень много, поэтому я кратенько прочитала о них в интернете и не обнаружила в них никаких опасных свойств. В целом, сам крем и его описание располагают к себе.
Я решила наносить его на кожу рук каждый день перед сном и посмотреть, что будет дальше. Результат меня порадовал! Кожа действительно стала мягче и приятнее, сухость почти ушла. До конца холодного сезона я однозначно планирую пользоваться данным кремом. Но есть одна его проблема - он очень жирный для меня (не даром в нем аж 60% липидов), а поэтому его трудно наносить. После этого на руках сохраняется несколько неприятное ощущение жирности, будто на них вывалили огромное количество крема. Это не смертельно, но немного отталкивает от использования. В целом, крем хорош.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помощь для сухих ручек |