Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Хороший крем, но чуда не ждите!
Достоинства: безопасен для грудных детей; состав;
Недостатки: цена; не быстрый результат;
Дочка у меня — аллергик. Я уже писала, что мы боремся с аллергией, в том числе с помощью Топикрема.
Но иногда резкие высыпания кожи все же бывают. И заживают они достаточно долго. После того, как воспаление снято и покраснение прошло, остаются сухие корочки, которые ребенок пытается расчесть.
Мне посоветовали крем Локобейз Рипеа, который, судя по положительным отзывам, должен якобы очень быстро восстановить баланс кожи и заживить ранки, расчесанные ребенком. Кроме того, у него есть антибактериальное действие.
Если честно — надеялась на быстрый результат.
И вот мое мнение:
В нашем случае чуда не случилось. Какого-то сверхбыстрого результата мы не получили. Возможно, нужно наносить крем много раз в день для получения хорошего результата.
Я же наносила его не более трех раз в день, чаще у нас не получается.
Да, со временем состояние кожи улучшается, ранки пропадают, но, к сожалению не так быстро как хотелось бы.
Сам крем по консистенции очень густой, поэтому наносить его не очень просто — приходится как бы втирать в кожу ребенка. Ну и расход довольно большой получается поэтому (стоимость крема около 400 рублей).
В инструкции пишут, что наносить нужно очень тонким слоем, а это не так-то легко сделать из-за его плотной текстуры.
В общем, крем неплохой, но надеяться на чудо при его использовании все же не стоит.
Если честно — надеялась на быстрый результат.
И вот мое мнение:
Я же наносила его не более трех раз в день, чаще у нас не получается.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |