Отзыв: Павловопосадские платки - Красиво и тепло

Достоинства: красивый, теплый
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Прочитала несколько отзывов друзей по сайту Отзовик о Павловопосадских платках, все отзывы конечно положительные и тоже решила поделиться впечатлением, так как Павловопосадский платок у меня тоже есть, пользуюсь им с удовольствием.
У нас в городе в одном из торговых центров есть фирменный магазин Павловопосадских платков. Красота конечно необыкновенная, в торговом зале представлены изделия ОАО "Павловопосадская Платочная мануфактура". Платки шерстяные, палантины, шелковые платки, мужские платки. Платки разных расцветок и размеров. В магазине можно полистать каталог, выбрать понравившуюся модель, ознакомиться с новинками.

Оказывается Павловопосадской платочной мануфактуре более двухсот двадцати лет. Все узоры платков и других изделий авторские. Узоры необыкновенно красивые, разные, цветов много.
Действительно, это не просто платки. Это настоящая художественная и культурная ценность, гордость России. Такой красивый платок идет практически любой женщине.

Можно платком покрыть голову, сейчас все больше на улице встречается дам разных возрастов в таком исконно русском головном уборе. Тепло, красиво, современно (!), женственно.
Можно сложить платок углом и накрыть плечи, укутать шею, не замерзнешь даже в морозы, которые только начали спадать. У меня не очень теплое пальто ( зимы то все больше с оттепелями), так в морозы, которые были у нас на этой неделе, платок меня очень выручил.

Павловопосадские платки фото

Я свой платок беру в поездки, даже летом. Вполне нормально в прохладный летний вечер накрыться платком, становится тепло, а места в дорожной сумке он занимает совсем немного. У меня платок большой, с каймой, брала его с собой в автобусную поездку, тоже накрывалась, согрел.

Павловопосадские платки фото

Павловопосадские платки не рекомендуют стирать, их нужно подвергать сухой чистке, но я свой стирала уже несколько раз, аккуратно конечно, чуть суть гладила паром. С платком к моей радости все нормально.
Конечно хочется иметь несколько красивых и разных платков. Мне хочется еще платок в красно-бардовых тонах. Павловопосадский платок не стыдно подарить, у нас на работе одно время дамы заказывали коллективу в подарок себе платки и палантины. Получить такой подарок очень приятно, главное с оттенком угодить.

Павловопосадские платки и вообще все изделия Павловопосадской платочной мануфактуры я рекомендую, они красивые, теплые, пригодятся и порадуют свою хозяйку.

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красиво и тепло

Тима1605
Очень красиво!
Svetlana Temnaya
красивый)
Тверичанка
Очень красивые платки. У меня тоже есть)
Mano-natalis
У меня таких пять штук, всех оттенков)))
СразбегуНаГрабли
И я недавно купила себе Павлопосадский платочек) Только через интернет магазин…прислали с дыркой посередине :(
Я Женькина
Красивые
SvetLana68b
Тёплый и красивый очень)Люблю такие платки)
Ktsunny
Красиво)
VolframiY
Красивый
Лена Т1981
Узоры великолепные, но как не стирать? Я бы тоже постирала деликатно
Lubka61
Очень красивый платок! У меня тоже есть:))
Tatyana1otziv
Очень красивый!
Люба Райс
красивый
Ангелика Вепке
Действительно красивый аксессуар.
На-ди-нА
Очень хочу себе купить. Пока не встречала.
ZNana
Очень красивая расцветка. Не пестрая, а сдержанная и благородная
Мария1305
Вообще, я не люблю платки шарфы. Но павловопосадские такие красивые. С удовольствием куплю себе такие)
Natusik-Lubusik
Да, это стоящая вещь! Сама люблю их носить:тепло и красиво.
Рагнеда
Очень красивый! У меня от мамы красивенный платок остался. Очень на павлопосадский похож, но не знаю, он ли.