Отзыв: Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD - Очень нужная вещь на отдыхе у моря
Достоинства: Легкие, быстросохнущие
Недостатки: Мокрыми тяжеловато надеваются, но это даже не минус, а особенность такой обуви.
Привет, всем читающим!
Продолжая готовиться к отпуску, достаю необходимые вещи из шкафов.
И рассказать сейчас хочу о Коралловых тапочках Dekatlon TRIBORD.
Такие тапочки есть у меня, и у моего мужа, пользовались ими уже две поездки на море.
Вопрос покупки таких тапок встал, когда мы ездили в Турцию, и заход в море был не самым лучшим.
Долго не раздумывали, поехали в Декатлон, и прикупили себе коралловые тапочки.
Они очень функциональны, полностью синтетические, быстросохнущие.
Это тапочки мужа.
Вот такая сеточка позволяет обуви не задерживать воду и быстро сохнуть.
При надевании нужно приложить некоторые усилия, тапки должны сидеть на ноге плотно, и примерять нужно их на босу ногу, чтобы понимать, как они сидят на ноге, потому что в воде при намокании, они несколько растянутся.
На заднике есть язычок, для удобства надевания
Хотя тапки предназначены для купания, мой муж рассекал в них и по дороге на пляж, и чувствовал себя при этом замечательно))).
Правда, после таких променадов подошва стала несколько поюзаной...
Но думаю, еще на пару-тройку отпусков их вполне хватит.
А это мои тапочки, у них несколько другой дизайн( девочковый)
Но суть остается точно такой же, дышашие, быстро сохнущие, ну и еще красивенькие)))
Я в свои тапочки использую по назначению, то есть прогулками в них не занимаюсь, и поэтому они у меня выглядят чуть повеселее, чем у мужа))).
Коралловые тапочки Dekatlon TRIBORD могу рекомендовать к приобретению, цена на них не высока, что-то в районе 500-600 рублей( точнее уже не помню), всеми качествами, которыми должны обладать такие тапочки, они полностью обладают.
Моя оценка пять баллов.
Продолжая готовиться к отпуску, достаю необходимые вещи из шкафов.
И рассказать сейчас хочу о Коралловых тапочках Dekatlon TRIBORD.
Долго не раздумывали, поехали в Декатлон, и прикупили себе коралловые тапочки.
Они очень функциональны, полностью синтетические, быстросохнущие.
Это тапочки мужа.
Вот такая сеточка позволяет обуви не задерживать воду и быстро сохнуть.
На заднике есть язычок, для удобства надевания
Правда, после таких променадов подошва стала несколько поюзаной...
Но думаю, еще на пару-тройку отпусков их вполне хватит.
А это мои тапочки, у них несколько другой дизайн( девочковый)
Моя оценка пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2014 |