Отзыв: Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Solutions "Свобода от целлюлита 5D" - Эффект можно достичь
Достоинства: Согревающий эффект, кожа гладкая и упругая
Недостатки: Быстро расходуется, одного было мало
Люблю лосьоны и крема для тела, листая каталог Avon увидела эту серию лосьонов. Именно этот подкупил тем что он антицеллюлитный, а дома как раз закончился. Цена конечно дороговатая а эффекта больше чем от простого лосьона я не ждала. Объём всего лишь 150 мл.
В способе применения написано наносить два раза в день, мне это было неочень удобно я пользовалась один раз в день после горячего душа перед сном. Закончился очень быстро (недели за две) если к тому же наносить по правильному дважды в день то это конечно затратненько получается. Наносила гель интенсивными массажными движениями до полного впитывания, чувствуется согревающий эффект, кожа немного краснеет. Впитывается быстро. Кожа становится гладенькая, упругая, приятная на ощупь.
Думаю при более длительном применении и дважды в день эффект будет ещё ощутимее. Также важно правильное питание и занятия спортом, наибольшего эффекта надо достигать комплексно всеми силами.
Мне понравился буду ещё заказывать (только сразу два наверное), тем более что кожа у меня проблемная и нужен уход. Но что-то новенькое тоже буду искать и пробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект можно достичь |