Отзыв: Хостел "Гавань" (Россия, Тверь) - Мы обязательно вернемся

Достоинства: Чистота, расположение, удобный номер
Недостатки: Не нашла
Приехали с ребенком, который только что перенес операцию. Задача минимум была выспаться в тишине и покое. Хостел со своей задачей справился на все сто. Тишина в номере, уютно, чисто. Есть где приготовить завтрак. Очень доброжелательные хозяева.
Возможно, когда напугает существующее правило в хостеле: после 11 вечера всеобщий отбой, но нас это устроило полностью.
Понравился сам номер – тот же что и на картинке. Удобная кровать, чисто, просторно.
Так же расположение самого хостела не может не радовать. Практически центр города (15 минут пешком), аптеки, магазины все в шаговой доступности. Шикарный ресторан с вполне доступными ценами на первом этаже здания.
Год посещения 2016
Общее впечатление Мы обязательно вернемся

kami25
А как там душ, туалет и кухня?
Zhanna230780
Душ и туалет общий, но было достаточно чисто. Хотя, честно говоря на букинге много отзывов было ,что там не достаточно хорошо убирают. Я такого не заметила. Кухня общая. Чисто аккуратно. Можно спокойно готовить. Столовая очень уютная. Понравилось… Но если не хочется готовить, тот на первом этаже есть ресторан. Тоже вполне не плохой.
kami25
спасибо. может тоже туда загляну)
Zhanna230780
Прямо советую .Соотношение - цена - качество: идеальное. Сегодня была в номере в Гостинице Космос на ВДНХ - завтра фото выложу с комментариями, вот прям не пойму за что 5400 за это убожество. А здесь вполне все приемлемо и уютно. Понравилось мне Гавань одним словом