Отзыв: Мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее антибактериальное мыло.

Достоинства: Качество, цена, аромат.
Недостатки: Нет.
Мылом торговой марки Safeguard пользуемся уже больше двух лет постоянно. Это любимое мыло мужа, я при принятии душа в основном пользуюсь разными гелями, но мою руки и летом умываюсь частенько именно этим мылом. Зимой использую только для мытья рук, кожу лица все таки немного сушит, муж на сухость кожи никогда не жаловался, ему оно подходит идеально.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Продается мыло в экономичной упаковке, пять кусочков по 75 грамм, стоимость упаковки в супермаркете "Сильпо" по сниженной цене 35 гривны или приблизительно 75 рублей.

Мыло имеет приятный, нежный, цветочный аромат, хорошо пенится, с антибактериальным эффектом, небольшого размера, удобно держать в руке, белоснежного цвета, не размокает в мыльнице и долго сохраняет форму.

Мыло Safeguard классическое ослепительно белое фото

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее антибактериальное мыло.

froco2
Раньше часто его покупали. А счас перешли на жидкое мало ( удобнее в использовании)
ko745
уважаю эту торговую марку и мыло у них отличное
Xizari
Пользоваться постоянно таким мылом очень вредно. В США с сентября того года антибактериальные мыла и гели запретили. Наши врачи теперь тоже просят запретить их и у нас.
RWild
хорошее
Ягодка45
Антибактериальным мылом не пользуюсь…
Обозреватель1
Знакомое мыло
iren08
Хорошее мыло.
экспертповсему
рекламу до сих пор помню
39-25
Одно из лучших видов антибактериального мыла.
MilaKrasa
Мне нравится.