Отзыв: Репеллент браслет от комаров и мошек "Красота и здоровье" - Лучшее и безопасное средство от комаров
Достоинства: удобный, действенный, приятно пахнет
Еще лето не наступило, а меня уже начали донимать комары. Точнее не так меня, как мою маленькую дочь. Поэтому я занялась поиском действенных и не очень вредных средств от этих кусачих и сосущих кровь насекомых.
Покупая несколько различных жидкостей и кремов от комаров для всей семьи, я наткнулась на браслет от комаров. О существовании такого браслета я слышала давно, но что это и как им пользоваться я не знала. Решено было и его приобрести.
Вот мой отчет и отзыв будет посвящен ему.
1. Самое первое, и наверное главное, это то, что он состоит из силикона и масла цитронеллы. В составе нет никаких вредных веществ и соединений, что в нашем случае очень важно.
2. Масло цитронеллы очень приятно пахнет, немного напоминает лимон.
3. Браслет можно использовать и дома и на улице.
4. Когда я им не пользуюсь, то ложу обратно в упаковку, в которой он продавался, так как там есть застежка, благодаря которой запах не выветривается.
Как им пользуемся мы:
Для того, чтобы он начал отпугивать комаров, надо проколоть на верхней части браслета дырочку, которая отмечена пипками. Всего их можно сделать 5 (они очень четко видны на фото).
Хотя не обязательно делать дырку в этих местах, проколоть можно везде. Еще я подумала, что для экономии можно купить масло цитронееллы в аптеке и шприцом заливать в этот браслет.
Далее цепляем браслет на руку, можно на ногу и спокойно гуляем с ребенком на улице. Иногда я вешаю браслет на бампер коляски, но это в крайних случаях, когда идет явная комариная атака.
В общем мне этот браслет от комаров очень нравится. Буду пользоваться им постоянно, так как кремом от комаров не очень хочется мазать нежную детскую кожу.
Еще хотела добавить, что браслеты есть двух размеров Макси и Мини. У меня макси, но он больше подойдет на мужскую руку, так как очень большой.

Вот мой отчет и отзыв будет посвящен ему.

2. Масло цитронеллы очень приятно пахнет, немного напоминает лимон.
3. Браслет можно использовать и дома и на улице.
Как им пользуемся мы:

| Время использования | неделя |