Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Вещь конечно не первой необходимости, но симпатичная штука
Достоинства: удобный, симпатичный
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
В этом отзыве речь пойдет о предмете без которого вполне можно обойтись, да и многие годы таких кухонных приспособлений в обиходе не было.
Действительно. Контейнер для лука. ну казалось бы, зачем он нужен. Конечно у всех практически остается часть не использованной луковицы после приготовления салат или супа. Вроде всю потратить - много, а оставлять часть, так как ее сохранить, чтобы потом съесть, а не выбросить. Можно половинку не полностью использованной луковицы положить в любую баночку. Можно. Но в специальный контейнер приятнее, выглядит более аккуратно. Купила я этот специальный контейнер не сразу, сомневаясь в его нужности. Но купила и довольна.
Итак. Контейнер для лука Бытпласт.
Контейнер сделан в форме большой луковицы, чтобы было понятно для хранения какого продукта он предназначен.
Контейнер состоит из двух частей. Прозрачное основание и верхняя светло коричневая крышечка. На фото контейнер в закрытом виде.
- пластик довольно хороший, запаха от него нет, моется легко, не портится в процессее эксплуатации, год служит, как новый;
- плотно закрывается, запах лука по холодильнику распространятся не будет;
- имеет приличный объем, в него можно положить большую луковицу;
-симпатично смотрится, сразу вспоминаешь, куда ты положила не полностью использованную луковицу;
- можно положить и другой продукт: чеснок, оливки, порезанный лимон. Правда для лимона я потом купила специальный контейнер Лимон Бытпласт .
Конечно без контейнера для лука вполне можно обойтись, это не вещь первой необходимости, но если приобретете, то он у вас приживется, применение ему найдется. Рекомендую.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо за внимание! Удачных покупок.
Итак. Контейнер для лука Бытпласт.
- плотно закрывается, запах лука по холодильнику распространятся не будет;
- имеет приличный объем, в него можно положить большую луковицу;
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо за внимание! Удачных покупок.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вещь конечно не первой необходимости, но симпатичная штука |