Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Не идеальное отбеливание, но имеет место быть! Минус за назойливую отдушку
Достоинства: Отбеливает на 4 балла
Недостатки: Запах
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Как многие хозяюшки, я в постоянном поиске идеального отбеливающего средства для белья.
Хочу рассказать вам сегодня о самом дешевом из предложенных (ох, склероз, не помню цену 200 рублей плюс минус) средстве
Средство для стирки Ariel для белого и цветного
Ах, какая же заманчивая бумаженька!)) Интересно, кто-то вернул им средство?
Бутыль довольно увесиста, вид сзади
Плотная пробка. Мерный... Не стакан, а целая чашечка)
Удобная ручка
Гель голубой
Итак, что обещает производитель и сколько лить
И вот, какие результаты.
Первое:
Применение не самое экономичное и очень, очень сильный запах при стирке даже если налить один и не целый колпачок
Правда, потом белье пахнет не так ядрено, но всё же...
Отбеливание.
Есть отбеливание! Конечно, кухонные столетние полотенчики белоснежными не стали, но даже они посветлели.
Остальное бельё выглядит не на пятерку, но вполне достойно. Я ставлю 4 балла и рекомендую вам данный гель Ариэль.
Всем вам добра.
Средство для стирки Ariel для белого и цветного
Ах, какая же заманчивая бумаженька!)) Интересно, кто-то вернул им средство?
Бутыль довольно увесиста, вид сзади
Плотная пробка. Мерный... Не стакан, а целая чашечка)
Удобная ручка
Гель голубой
Итак, что обещает производитель и сколько лить
И вот, какие результаты.
Первое:
Правда, потом белье пахнет не так ядрено, но всё же...
Отбеливание.
Всем вам добра.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не идеальное отбеливание, но имеет место быть! Минус за назойливую отдушку |