Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Стул Chicco Polly это просто находка для родителей маленького ребеночка!
Достоинства: Спинка стульчика откидывается до полу лежачего состояния, стол снимается и подставка для стола тоже легко снимается, Стул в будущем можно опускать и поднимать до нужного для Вас уровня ну и конечно же есть ремни безопасности.
Недостатки: Минусов не обнаружила а точнее минусов нет.
Здравствуйте! Стульчик просто находка для родителей! В нем можно не просто кушать а и спать! Когда мой малыш был крохотным и беспокойным то он был всегда рядом. Даже если Вы готовите на кухне кушать то можете всегда видеть своего малыша рядом, даже если он спит.
Еще мне очень нравится что стул на колесиках можно легко укачать ребенка и он уснет! У меня дети и кушали и спали там, понятное дело пока им было до 2-3 месяцев, и игрались игрушечками и рисовали и лепили пластилином, так как на столике есть подставка (поднос) который можно снять и без всякого труда вымыть. Спинка стульчика опускается до полу лежачего состояния. В будущем когда ребенок подрастает и захочет точно сесть с родителями за один стол то вы всегда сможете снять полностью столик и опустить до нужного Вам уровня стул. Накидки на стул в случае попадания еды или чего то другого можно так же снять и прополоснуть под водой. Защитные ремешки пяти точечные очень безопасны в случае если ребенок непоседа и тоже очень легко снимаются и стираются. Скажу с точностью что этот стул прекрасный для Вас и для Ваших деток! Даже если он стоит дорого то это только с виду Вам так может показаться, потому что после того как Вы приобретете такой стул как Chicco Polly 2 in 1 вы поймете меня как маму нуждающуюся в помощи а этот стул и станет Вашим помощником в великих подвигах Вашего Любимого малыша!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стул Chicco Polly это просто находка для родителей маленького ребеночка! |