Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - Я без ума от аромата

Достоинства: АРОМАТ, хорошее действие
Недостатки: не нашла
Когда покупала этот гель-пилинг, долго выбирала между "Шоколад с лесным орехом" и "Клубника с сахаром". Но в итоге решила начать свое знакомство с Energy of Vitamins с ароматом шоколада и лесных орехов.

гель-пилинг Шоколад с лесным орехом

Бутылочка прозрачная, симпатичный дизайн, крышка легко открывается, но плотно держится в закрытом состоянии - можно не переживать, что бутылка упадет и все содержимое вытечет из нее.

гель-пилинг Шоколад с лесным орехом

Аромат этого геля-пилинга - не передать словами, он такой "вкусный", что хочется просто съесть. Консистенция хорошая, цвет коричневый, шоколадный, мелкие частички пилинга прекрасно отшелушивают ороговевшие клеточки кожи и массируют ее.

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

Это фото капельки геля-пилинга, вот эта капелька немного растерта:

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

Как видите, цвет почти пропал. Можно не бояться каких-то красителей. К стати, гель отлично пенится, когда купаешься. На фото, почему-то не вышло передать реальную картину (прямо закон подлости какой-то):

Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins Шоколад с лесным орехом фото

После купания кожа становится шелковистой и нежной на ощупь, какое-то время остается легкий аромат шоколада с орехом. Прямо чувствуешь себя какой-то вкусняшкой =)

гель-пилинг Шоколад с лесным орехом

Я в восторге от этого геля-пилинга, когда он закончится, попробую еще аромат клубники с сахаром. Думаю, вся линейка Energy of Vitamins классная и я не разочаруюсь.

Всем спасибо за внимание.

Kate approved =)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я без ума от аромата

EndoX
на соус чили похож)
kittyprittykate
думаете? ) как-то не думала об этом, пока вы не подметили)))
Laliva
Обожаю шоколадные запахи,потому я сладкоежка)))
kittyprittykate
я тоже. только в съедобных сладостях я себя ограничиваю, а в ароматных гелях и т.п. даю себе волю))