Отзыв: Фигурка садовая Le Gardin "Крот" - Ну очень позитивный зверь =)
Достоинства: красиво
Очень люблю теплое время года, когда глаз радуют цветущие растения. Хочется красоты и уюта, поэтому в магазинах не только изучаю семена и саженцы, но и всегда с удовольствием рассматриваю всякие штучки, которые дополнят красоту растений.
Ассортимент подобной продукции богат необычайно. Иногда трудно сделать выбор именно потому, что выбор слишком велик. Но когда я увидела "Крота" - не сомневалась ни секунды! Сразу поняла, что это "мой" зверь! Меня не смутило, ни то, что покупку придется ждать почти месяц (совместные покупки), ни холодное время года (зима ведь закончится, непременно закончится!) С воплем "Хочу!!!" немедленно оформила заказ.
И вот когда пришло долгожданное тепло, я достала из упаковки свое "сокровище". Знакомьтесь, это мой крот:
Правда, лапочка?
Крот, вылезающий из земли, - довольно неожиданное дизайнерское решение. Он выполнен настолько натурально, что в первый момент создается иллюзия, что животное самое настоящее.
Фигурка невелика - 145Х85Х150мм, состав почему-то не указан. Квалифицируется как "товар хозяйственно-бытового назначения". Сертифицирован. Срок годности не ограничен.
Игзотовлен в Китае.
Место этой крошке найти нетрудно. Я "поселила" его во флоксы. К сожалению, они уже отцветают.
Крот забавляет всех моих гостей. Я и сама не могу смотреть на него без улыбки.
Рекомендую ли я эту славную вещичку к покупке? Безусловно, да! Столько позитива - и всего за 250 руб!
Правда, лапочка?
Игзотовлен в Китае.
Крот забавляет всех моих гостей. Я и сама не могу смотреть на него без улыбки.
Общее впечатление | Ну очень позитивный зверь =) |