Отзыв: Аккумуляторные батареи Robiton АА 2850 - отличные аккамуляторные батарейки
Достоинства: не нужно думать о покупке новых батареек, выгодно
Очень много лет назад озадачилась вопросам, как сделать так, чтобы в доме все приборы от батареек работали и при этом не приходилось периодически бегать в магазин за новыми партиями батареечек. ТОгда и пришли на помощь аккумуляторные батарейки.
Как выбирать ак. батарейки я не знала, поэтому доверилась продавцу и выбрала самые "мощные". Аккамулятор батарейки Robiton-2850 мАч.
Хватает мне в домашней мышки действия примерно на один месяц, при этом мышкой я пользуюсь каждый вечер. Если поставить в часы, можно на несколько месяцев забыть о батарейках, плюс когда часы останавливаются ставишь батарейки заряжать на ночь и утром уже снова все работает.
Очень важно не выбрасывать батарейки, ведь они загрязняют окружающую среду и период распада одной батарейки очень долги, а эти аккумуляторные работают верой и правдой годами.
Рекомендую.
P.S. Зарядник стоил мне рублей 600, года четыре назад, плюс каждая батарейка по 170 рублей, но это правда того стоит.
Рекомендую.
Время использования | много лет |