Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness "Сибирский шиповник" - Бережное отбеливание зубов и защита дёсен!
Достоинства: Очень эффективна, в составе нет химии
Недостатки: вкус
У меня стали кровоточить дёсна при чистке зубов, врач посоветовал пасту парадонтакс. Она помогает, но вкус это ужас, при беременности в первый триместр и так тошнота с утра одолевает. Купила пасту лесной бальзам, вкус пришёлся по душе, а эффект не особо удовлетворил. Решила попробовать пасту от компании Сибирское здоровье. Вкус у неё конечно не очень, но из всей линейки данной фирмы более приятен для меня. Она мне напомнила советский зубной порошок)) По цвету бледно-розовая, запах очень приятный, эффект супер!
На данный момент перевела на неё всю семью. У ребёнка сейчас выпадают зубы, заставляю чистить после каждого приёма пищи! Я заметила, что ранка заживает быстрее. А ещё он любитель поесть зубную пасту, у производителя заявлено: Не содержит лаурилсульфатов и грубых абразивных компонентов, синтетических ароматизаторов и красителей! Не переживаю, пусть ест)))
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |