Отзыв: Детская лейка Bamsic - Отличная лейка
Достоинства: Для деток
Добрый день всем всем всем!!!!
Хочу рассказать о детской лейке фирмы Basic.
Дети любит играть в песочнице, много разнообразных игрушек для игры в песке- ведерки, лопатки, пасочки, грабли и многое другое. А чтоб легко лепить пасочки, нужна водичка. Ее можно принести ведерком, а можно и лейкой. Я покупала детям такие лейки.
Лейки бывают так же разных размеров, разных цветов и разных моделей. Я взяла голубого и розового слоника.
Очень интересно детям ними что-то поливать. Если в вас есть дача, то ребенку будет очень интересно поливать цветочки и все, что нужно.
Еще ее можно брать на море или речку, ребенку там она пригодится. Если жарко-можно набирать водичку и поливать себя.
Отличная игрушка для лета!
Спасибо всем, что зашли на мою страничку!!
Хочу рассказать о детской лейке фирмы Basic.
Отличная игрушка для лета!
Спасибо всем, что зашли на мою страничку!!
Время использования | 8 месяце |
Год выпуска/покупки | 2016 |