Отзыв: Детский шезлонг-люлька 3 в 1 Babyton - Лучший шезлонг, с рождения дочка всегда со мной.

Достоинства: Удобный, довольно легкий
Недостатки: Спинка, тонкая фанера
Шезлонг Babyton нам подарили на рождение дочки. Мне шезлонг сразу понравился. Для самого маленького люлька. Я в него положила матрас для коляски и дочка в нем спала или играла, когда я на кухне готовила. Шезлонг довольно легкий, его удобно переносить по всей квартире, для переноски есть специальная ручка.

Когда дочка немного подросла, то я с помощью ремней подняла голову ребенка и у нее появился обзор. Так она лежала и наблюдала за мной. Удобно к шезлонгу крепить игрушки для коляски. В комплект тоже входят висячие игрушки, но мы крепили свои.
Шезлонг можно качать одной ногой. Когда я уставала качать дочку на руках, то клала в шезлонг и качала одной ногой.
Фото сделала без матрасика.

Шезлонг

Шезлонг отличный, из минусов могу назвать только то, что спинка тонкая фанера, но матрасик спас положение.
Теперь у нас кресло и дочка с удовольствием в нем катается. В шезлонге предусмотрены ремни, поэтому дочка из него никуда не денется и я спокойно.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший шезлонг, с рождения дочка всегда со мной.

Антанель
штука просто необходимая. Оценила, когда появился второй ребенок.
Kira-VRN
Подскажите, пожалуйста, размер вашего матрасика! Подошел точно или не совсем?
Эйфи
Мы купили стандартный матрасик для коляски он где-то 76х36 сантиметров.
Chucha69
Как раньше без таких приспособлений обходились?!)))
МамаМиа
так и не купила, но мне кажется шезлонг отличный подарок тем, у кого родился ребенок