Отзыв: Zombie Night Terror - игра для PC - Интересная мысль!
Достоинства: Отлично убивает время, шикарная задумка, отличный дизайн
Недостатки: Нету
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о довольно интересной игре, которая мне очень и очень понравилась. Я вообще люблю такие игры про зомби, тематика отличная, для кого-то она немного устарела, но не для меня, я очень люблю такие игры. И так. В этой игре нам предстоит нападать на город и в этом нам будут помогать наши любимые зомби. Главная цель игры- Заразить город. Так же меня привлекло, что игра у нас в 2D. Признаюсь честно, я не очень люблю игры 2D, но тут как раз то, что нужно. Так же музыка и звуки в игре записаны очень грамотно, совсем не скучно играть. Временами музыка становится все более напряженней и напряженней, что добавляет интересности. Так же в этой игре есть и сюжет, что меня очень порадовало, ибо в таких играх все было замешено только на одном: "Иди туда, убей того". Даже не было никакой истории, нам просто давали задание, а то, для чего это делается никто и не говорил, а тут присутствует полноценный сюжет, конечно же это огромный плюс разработчикам игры. Так же, есть еще одна отличительная особенность, эта игра еще и с уклоном на головоломку. Вам не просто говорят, что нужно всех заразить, и для того что бы это сделать нужно сделать пару действий, нет. У этой игры совершенно все по другому. Иногда, что бы пройти уровень вам придется очень подумать, один не верный шаг, и проигрыш. И еще один момент, я лично не припомню таких игр, что бы нам давали играть за зомби, ну может быть парочку только и смогу назвать, а эта игра, она добавляет, что-то новое и это очень интересно.
Конечно же очень интересно поиграть в это детище и самому оценить все, что хотел донести нам автор данного шедевра. Игра определенно заслуживает вашего внимания
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Интересная мысль! |