Отзыв: Домашняя антенна Aerial 2100 - Советую всем!

Достоинства: Отличное решение наболевших проблем с плохим изображением!
Недостатки: Пока не нашла.
Ходила бы вам поведать интересную историю. Как я нашла эту антенну! Я как то вызвала домой мастера, так как у меня помехи были и он мне предложил установить за 5 тысяч новую антенну я супер возможностями. Конечно меня заинтересовало его предложение и я узнала как называется эта антенна. Каково было моё удивление что антенна стоит намного меньше и я ее могу и без его помощи поставить. Я просто заказала ее на сайте и ждала по почте 9 дней! Теперь и не радуюсь этой антенне, а как я потом узнала этот мастер по 5000 обслужил пол нашего поселка. Радует только что антенна очень хорошая, но вот что чуть не переплатила за нее) Кто желает отличное изображение то советую все!
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Советую всем!

banda77
Люди не видитесь на такие отзывы это лохотрон.
sava61
полный развод .не хрена антена не ловит ,а за все хорошие отзывы надо бить морду
Alex Nektov
туфтень эта антенна
Smailsvet
Еще одно подтверждение, что иуды не перевелись. Сколько же копеек тебе заплатили?
Викторmurmansk
Прошлый год заказал и получил 2 антенны-простые комнатные без всякой,конечно,японской начинки.Снес все в милицию,оформил заявление.Получил ответ,что сумма украденная не превышает 2500руб и потому в иске отказали.Я заострял момент,что в интернете много обманутых,но нашей полиции лишние проблемы не нужны.Прошлый год я попросил знакомых заказать,и не выкупать и сам позднее еще заказал,но они наверно заметили повтор и извещения с почты не было.Какое же мое удивление,что эта дуриловка продолжается!Заказал еще 4 штуки.Вчера пришло сообщение с почты с приглашением на получение посылки,Хотел сразу в доблестную полицию заявить,но ОНИ потребуют,чтоб я опять оплатил,а так просто в делопроизводство не примут.Пора дружно грамотно этих [цензура] наказать.Из прошлогодних разборок был установлен адрес :ООО"Аериал Технолоджи"г.Санкт-ПетербургНевский пр.73оф.15 ИП Игнатьев Никита Андреевич.Жду поддержки народ!Склад у них в Москве.Посылки идут оттуда.
chestnost
А мы тоже попались, но в инете есть такой, Комиссаров, и он тоже попался, НО у него адрес другой, поравда тоже в СПБ, [Вырезано модератором] вот на него ссылка
pavel221
Сколько заплатили автору этого отзыва?? наверно рупь,а за копейку он и мать родную продаст.